Das sagen unsere Gäste...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 15.07.2021

Schöner Urlaub

Waren das erste mal bei Fam. Mayer,es hat uns sehr gut gefallen.Sehr schöne Wohnung in idealer Lage. Würden jederzeit wieder bei Fam.Mayer buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 13.07.2021

Erneut zwei wunderschöne Wochen in Oberstdorf

Wir waren zum 2. Mal in der schönen, kleinen Ferienwohnung und es war auch diesmal wieder sehr schön. Die Wohnung liegt perfekt in der Nähe von Geschäften, der Stadt und vor allem dem Busbahnhof. Die Buskarte wurde von Frau Mayer direkt aufgebucht, so dass wir am nächsten Tag sofort starten konnten. Das Angebot der inclusiven Bergbahnen plus Busticket ist perfekt zum Wandern. Eine Lampe auf dem Balkon hab ich etwas vermisst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 09.07.2021

Erholsamer Aktivurlaub in einer tollen Ferienwohnung

Wir waren zwei Wochen im schönen Oberstdorf zu einem erholsamen Aktivurlaub mit Wandern und E-Biken. Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Mayer in einer sehr geräumigen Ferienwohnung mit Wintergarten untergebracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 13.06.2021

Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Mayer

Im Mai waren wir zum wiederholten Mal bei der Familie Mayer zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die von uns gebuchte Ferienwohnung 1 ist im bayrischen Stil modern eingerichtet und verfügt über alles was man für den Urlaub braucht. Die Sauberkeit braucht eigentlich nicht besonders erwähnt zu werden, diese ist aber perfekt und wird nur der vollständigkeithalber hier angeführt, genau wie die Freundlichkeit der Familie Meyer. Auch die Hygienemaßnahmen in Bezug auf Corona waren optimal. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Edeka mit separater Bäckerei und LIDL sind fussläufig in 2 bzw. 3 Minuten erreichbar, die Fußgängerzone / Zentrum erreicht man in 5 Minuten. Die bei uns im Buchungspreis enthaltene Allgäu Walser Card ersparte uns viel Geld bei der Benutzung der Gondeln auf Fellhorn und Nebelhorn. Sicher ist, dass wir uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Mayer freuen.
Gaby Mayer › Vielen Dank für die ausführliche und super Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 14.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2021
am 11.06.2021

Schlombach

Die Bewertung sagt Alles... Wir können nur sagen Top.
Gaby Mayer › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
am 14.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sehr schöne Tage in Obersdorf

Genau was wir gesucht haben. Gute Lage mit Parkplatz, die Wohnung war ganz gut eingeordnet und im Haus herrscht Ruhe. Grosses und angenehmes Bett. Die Gastegeberin Frau Mayer und ihre Familie sind ganz net, Sie spricht Französich. Wir haben schon Heimweh nach Obersdorf und Landhaus Mayer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 02.08.2020

Wunderschöner Urlaub trotz Corona

Wir waren die letzten zwei Juli-Wochen wieder im Landhaus Mayer. Wir haben die Ferienwohnung schon sehr oft gebucht und müssen wirklich sagen auch in diesen schweren Zeiten ist alles perfekt. Alle wichtigen Utensilien waren frisch desinfiziert, alles perfekt wie wir es aus den früheren Urlauben kennen. Wir waren sehr froh dass wir unseren Urlaub bei Frau Mayer verbracht haben wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Und wenn man sich die Wanderkarten ansieht sieht man viele Touren die nicht überlaufen sind. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2020
am 13.02.2020

Immer wieder

Wir waren im Januar zum 8. Mal im Landhaus Mayer und hatten für eine Woche auch noch eine 2. Wohnung für unsere Kinder und Enkelin gemietet. Wir waren überrascht von den neuen Möbeln in der Wohung 3: neue Fronten in der Küche, neue Sitzgruppe und neue Schrankwand im Wohnraum und ein koplett neues Schlafzimmer. Alles in modernem Holzdesign - sehr schön. Der Schreiner im Haus....Wie in all den vorherigen Jahren haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und haben unsere Aufenthalte Nr. 9 (August 2020) und Nr. 10 (Januar 2021) schon vereinbart.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2019
am 05.01.2020

Erneut zwei wunderschöne Wochen in Oberstdorf

Wir waren über den Jahreswechsel wieder im Landhaus Mayer zu Gast und können nur sagen wir bereuen es nicht schon jetzt wieder den Sommer 2020 und den Jahreswechsel 2020 im Landhaus Mayer gebucht zu haben. Es fehlt sich an nichts in der Wohnung, die Wohnung ist perfekt, sehr gemütlich und die Lage ist und bleibt perfekt. Der Wäscheservice funktioniert einwandfrei und unkompliziert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 18.08.2019

Eine wunderschöne Zeit in Oberstdorf

Wir waren Anfang August zwei Wochen erneut beim Landhaus Mayer und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war und ist sehr schön gemütlich, es fehlt nichts was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Nähe zum Feneberg zur Metzgerei und natürlich zu den Bussen ist perfekt. Wir waren schon einige Male im Landhaus zu Gast und freuen und schon jetzt auf den Jahreswechsel im Landhaus.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 29.07.2019

Optimale Lage, Ausstattung und Service sehr gut, herzliche Vermieter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe im Haus genossen.

Kontakt

Gabriele Mayer
Gelbe Buind 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4575
Fax +49 8322 8099101

ÜBER UNS

Komfortable Ferienwohnungen in absolut ruhiger, zentraler Lage. Genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unseren gemütlichen, mit viel Holz im allgäuer Stil eingerichteten Wohnungen. Im Sommer sind bereits alle Bergbahnen inklusive.

SCHREINEREI MAYER

Ihr Meisterbetrieb für hochwertige Anfertigung Ihrer persönlichen Lebensräume. Unser Betrieb steht bereits seit 20 Jahren für hochwertigen Innenausbau und individuellen Maßanfertigungen von Möbeln und Einbauten für Privathäuser, Hotels und Gaststätten. Mehr Info

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Bergbahnfahren inklusive - grenzenlos Wandern! Vom Mai bis November - das ist der Gipfel! Grenzenlos Bergbahnfahren sooft Sie möchten ....

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Mayer auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy