Das sagen unsere Gäste...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
heute

Sehr gemütlich und zuvorkommend

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße, sie ist sehr sauber und schön eingerichtet. Einkaufsmöglichkeit sind gleich in der Nähe. Den Bahnhof erreicht man auch in 5. Minuten. Wir werden wohl wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 12.05.2022

Eine Woche Auszeit

Es war alles bestens, sehr schöne Ferienwohnung, nette Vermieter, ideale zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 05.05.2022

Sehr nette Gastgeber

Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist auch super und ruhig. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 21.03.2022

Wundervolle Gastgeber

Die Gastgeberin war sehr zuvorkommend und die Kommunikation ist einwandfrei verlaufen. Die Lage ist optimal. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weitrerempfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 16.03.2022

Einfach perfekt

Wieder mal ein perfekter Urlaub im Landhaus Mayer, da stimmt einfach alles und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2022
am 08.03.2022

Wohlfühlurlaub

Wir kommen schon viele Jahre in dieses komfortable Ferienhaus und genießen die gemütluch eingerichteten Ferienwohnungen, die Ortsnähe (3 Minuten bis zum Bahnhof), die Freundlichkeit der Gastgeber und kommen nächstes Jahr wieder! Danke, liebe Frau Mayer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 23.02.2022

Tolle Ferienwohnung sehr zentral gelegen

Wir haben uns in der gemütlichen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung der Familie Mayer sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung liegt ruhig ist aber fußläufig nur wenige Minuten von Bahnhof und Zentrum entfernt, Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Prima ist auch der Brötchenservice. Die Sauna im Keller ist ein weiterer Pluspunkt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2022
am 17.02.2022

Traumhaft

Es war ein toller Urlaub. Ich wurde herzlich willkommen geheißen, die Wohnung Nr. 3 ist perfekt für eine Person, aber auch groß genug für zwei Personen. Sehr gemütlich eingerichtet mit Möbeln aus dem eigenen Familienbetrieb. Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub, Ich komme gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 24.11.2021

Saubere und gemütliche Unterkunft

Wir verbrachten als Paar 4 Tage im Landhaus Mayer und waren sehr zufrieden. Die Unterkunft, bestehend aus 2 Räumen + Bad, war sehr Sauber und gemütlich eingerichtet.TV, Internet und Kochmöglichkeiten waren vorhanden. Wir habe uns für die Tag sehr wohl gefühlt und würden bestimmt nochmal wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2021
am 17.11.2021

Sehr zu empfehlen

Diese Fewo ist komplett ausgestattet mit allem was man braucht (und mehr). Sehr gute Lage: absolut ruhig, dennoch sind Bahnhof, Supermarkt und Innenstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr nette Gastgeber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 28.10.2021

Sehr schönes Zimmer

Sehr schönes Zimmer gemütlich eingerichtet. Keine Plastikmöbel sondern solche aus Masivholz. Zentral gelegen. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und helfen auch bei der Tourenauswahl. Wir waren schon über 10 Mal in dieser Unterkunft.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 06.09.2021

Sehr gute Lage einkaufen in der Nähe Bus Bahnhof gut erreichbar

Uns hat es sehr gut gefallen war alles sauber und in Ordnung die Aufnahme hervorragend kann man jederzeit weiterempfehlen. Siegfried und Helga Ehrhardt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 23.08.2021

Wie immer war alles perfekt!!!

Wir waren jetzt schon einige Male im Landhaus Mayer, es war wie gewohnt alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch, würde ich das Landhaus Mayer immer weiter empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 08.08.2021

Wieder eine schöne Zeit bei Frau Mayer

Wir waren wieder zwei Wochen im Landhaus Mayer, leider ja mit einem Jahr Pause, da unser Weihnachtsurlaub dort ja nicht erlaubt war. Wir sind sehr sehr zufrieden mit allem, die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, hervorragende Betten, alles perfekt vorbereitet. Die Lage ist für Ausflüge und zum Einkaufen ideal. Ich kann nur sagen wir freuen uns schon jetzt auf den Anreisetag im Dezember und können das Landhaus Mayer nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 15.07.2021

Schöner Urlaub

Waren das erste mal bei Fam. Mayer,es hat uns sehr gut gefallen.Sehr schöne Wohnung in idealer Lage. Würden jederzeit wieder bei Fam.Mayer buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 13.07.2021

Erneut zwei wunderschöne Wochen in Oberstdorf

Wir waren zum 2. Mal in der schönen, kleinen Ferienwohnung und es war auch diesmal wieder sehr schön. Die Wohnung liegt perfekt in der Nähe von Geschäften, der Stadt und vor allem dem Busbahnhof. Die Buskarte wurde von Frau Mayer direkt aufgebucht, so dass wir am nächsten Tag sofort starten konnten. Das Angebot der inclusiven Bergbahnen plus Busticket ist perfekt zum Wandern. Eine Lampe auf dem Balkon hab ich etwas vermisst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 09.07.2021

Erholsamer Aktivurlaub in einer tollen Ferienwohnung

Wir waren zwei Wochen im schönen Oberstdorf zu einem erholsamen Aktivurlaub mit Wandern und E-Biken. Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Mayer in einer sehr geräumigen Ferienwohnung mit Wintergarten untergebracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 13.06.2021

Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Mayer

Im Mai waren wir zum wiederholten Mal bei der Familie Mayer zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die von uns gebuchte Ferienwohnung 1 ist im bayrischen Stil modern eingerichtet und verfügt über alles was man für den Urlaub braucht. Die Sauberkeit braucht eigentlich nicht besonders erwähnt zu werden, diese ist aber perfekt und wird nur der vollständigkeithalber hier angeführt, genau wie die Freundlichkeit der Familie Meyer. Auch die Hygienemaßnahmen in Bezug auf Corona waren optimal. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Edeka mit separater Bäckerei und LIDL sind fussläufig in 2 bzw. 3 Minuten erreichbar, die Fußgängerzone / Zentrum erreicht man in 5 Minuten. Die bei uns im Buchungspreis enthaltene Allgäu Walser Card ersparte uns viel Geld bei der Benutzung der Gondeln auf Fellhorn und Nebelhorn. Sicher ist, dass wir uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Mayer freuen.
Gaby Mayer › Vielen Dank für die ausführliche und super Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 14.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2021
am 11.06.2021

Schlombach

Die Bewertung sagt Alles... Wir können nur sagen Top.
Gaby Mayer › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
am 14.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sehr schöne Tage in Obersdorf

Genau was wir gesucht haben. Gute Lage mit Parkplatz, die Wohnung war ganz gut eingeordnet und im Haus herrscht Ruhe. Grosses und angenehmes Bett. Die Gastegeberin Frau Mayer und ihre Familie sind ganz net, Sie spricht Französich. Wir haben schon Heimweh nach Obersdorf und Landhaus Mayer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 02.08.2020

Wunderschöner Urlaub trotz Corona

Wir waren die letzten zwei Juli-Wochen wieder im Landhaus Mayer. Wir haben die Ferienwohnung schon sehr oft gebucht und müssen wirklich sagen auch in diesen schweren Zeiten ist alles perfekt. Alle wichtigen Utensilien waren frisch desinfiziert, alles perfekt wie wir es aus den früheren Urlauben kennen. Wir waren sehr froh dass wir unseren Urlaub bei Frau Mayer verbracht haben wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Und wenn man sich die Wanderkarten ansieht sieht man viele Touren die nicht überlaufen sind. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub

Kontakt

Gabriele Mayer
Gelbe Buind 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4575
Fax +49 8322 8099101

ÜBER UNS

Komfortable Ferienwohnungen in absolut ruhiger, zentraler Lage. Genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unseren gemütlichen, mit viel Holz im allgäuer Stil eingerichteten Wohnungen. Im Sommer sind bereits alle Bergbahnen inklusive.

SCHREINEREI MAYER

Ihr Meisterbetrieb für hochwertige Anfertigung Ihrer persönlichen Lebensräume. Unser Betrieb steht bereits seit 20 Jahren für hochwertigen Innenausbau und individuellen Maßanfertigungen von Möbeln und Einbauten für Privathäuser, Hotels und Gaststätten. Mehr Info

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Bergbahnfahren inklusive - grenzenlos Wandern! Vom Mai bis November - das ist der Gipfel! Grenzenlos Bergbahnfahren sooft Sie möchten ....

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Mayer auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy