Bergbahnen-button

Das sagen unsere Gäste...

Bewertung abgeben für

Landhaus Mayer

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2024
am 13.07.2024

Wir kommen immer gerne wieder

Wir sind wie immer sehr freundlich aufgenommen worden. Die Ferienwohnung ließ für uns keine Wünsche offen; alles war vorhanden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 01.07.2024

Zwei perfekte Wochen in Oberstdorf

Vielen Dank für die schöne Zeit in Oberstdorf, erneut fast jeden Tag mit dem Ebike unterwegs gewesen und auch "mal" zum Freibergsee gewandert. Alleine die Lage der Wohnung ist absolut perfekt. Zu Fuß ALLES erreichbar, was man so im Leben braucht. Selbst die Suche nach einem Arzt kann schon mal erschöpfend sein, weil das Angebot groß ist und zu Fuß erreichbar. Wir werden ganz sicher wieder nach Oberstdorf kommen, in die schöne Wohnung bei Fam. Mayer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 24.06.2024

Zentral gelegene FeWo

Die FeWo ist ideal für 2 Personen. Es ist eine kleine Wohnung , aber top gepflegt und sauber. Frau Mayer hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr nett und hilfsbereit. Zum Einkaufen hat man ideale Bedingungen, denn die einzelnen wichtigen Geschäfte kann man bequem zu Fuss erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 11.06.2024

Alles wunderbar

Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit in der Wohnung 1. Die Einrichtung und Ausstattung war wie beschrieben. Es war sehr gepflegt und sauber. Die Lage am Ortsrand von Oberstdorf war für uns perfekt für Ausflüge und Wanderungen, so dass wir die ganze Woche unser Auto nicht benötigten. Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen. Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 05.06.2024

Wunderschönes Oberstdorf und Umgebung

Wir waren zum 1. Mal im Landhaus Mayer und waren mit der Wohnung Nr.3 vollumfänglich zufrieden. Sehr hübsches und ansprechendes Ambiente in Holz im Schlafzimmer und Wohnbereich. Alle notwendigen Dinge waren vorhanden und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Vermieter sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne nochmal wieder kommen. LG von Ulrich und Sabine D.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 05.03.2024

Urlaub im Landhaus Mayer

Wir kommen schon seit Jahren hierher und wir fühlen uns hier sehr wohl.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2024
am 04.03.2024

ankommen und sich wohl fühlen

Wieder war der Aufenthalt im Landhaus Mayer einfach wunderbar, da stimmt einfach alles, Lage, Gemütlichkeit der Wohnung, Sauberkeit, Ausstattung, einfach zum Wohlfühlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 26.02.2024

Oberstdorf - Skiflug Weltcup

Wieder eine schöne Woche in unserem "2. Zuhause" bei Familie Mayer in Oberstdorf verbracht. Als Zugabe dieses Mal der Skiflug-Weltcup, zu dem wir dreimal an der Heini-Klopfer-Schanze waren. Wirklich sehr empfehlenswert der Spaziergang, aus der Mitte von Oberstdorf am Nordic-Zentrum vorbei zur Flugschanze zu laufen. Immer wieder auffällig ist die Top-Lage des Landhaus Mayer bezüglich Einkaufen, aber auch der Weg in die City völlig easy zu erlaufen. Wir kommen im Sommer wieder für 2 Wochen, und freuen uns bereits jetzt nach der Woche auf diese Zeit. Danke!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.02.2024

Wir kommen gerne wieder!

Zum zweiten Mal bei den Mayers - schon fast wie Zuhause!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 13.02.2024

Immer wieder sehr empfehlenswert

Wie jedes Jahr: ankommen und wie zuhause fühlen. Sehr freundliche Vermieter. Sehr sauber und komfortabel. Besonderer Dank für die Unterstützung bei der "Überbrückung" des Bahnstreiks.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2024
am 13.02.2024

Josef Bachem

Wir waren mit den Gastgeber und der Ferenwohnung sehr zufrieden und denken im nächsten Jahr wieder hinzufahren. j. Bachem
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 07.02.2024

Super Urlaub in den Bergen

Es war wieder eine sehr schöne Woche bei Frau Mayer in Oberstdorf.Wie immer war unsere Gastgeberin sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.Die Lage der Unterkunft ist sowieso ausgezeichnet.Ein rundum Sorglospaket.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 06.02.2024

Schöner Urlaub

Eine schöne Ferienwohnung mit modernem Bad und viel Platz. Frau Mayer war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage zum Busbahnhof / Bahnhof und Zentrum ist ideal. Wir hatten zum wiederholten Mal eine schöne Woche bei Frau Mayer und in Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 01.11.2023

Schön!

Es war sehr schön, vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 27.10.2023

Sehr schöne Wohnung während einer sehr schönen Urlaubswoche.

Passend für zwei Personen. Alles , was man braucht vorhanden. Sauber. Sehr freundliche Gastgeberin. Zentral gelegen und gut erreichbar vom Bahnhof. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer angenehmen und schönen Umgebung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2023
am 24.10.2023

Wie immer alles bestens

Sehr schöne Wohnung in top Lage. Wir waren, wie auch die letzten Male, sehr zufrieden und können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 15.10.2023

Immer wieder gerne

Das Haus liegt sehr ruhig und doch sehr zentral gelegen. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 14.10.2023

Immer wieder gerne

Sehr schöne Wohnung, top Lage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 09.10.2023

Wie immer alles Bestens

Zwei Wochen zum absoluten Erholen. Unterbringung wie immer alles TOP
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 26.09.2023

Erholsamer Urlaub im Landhaus Mayer

Schöne Spätsommertage in Oberstdorf, zum wiederholten Mal im Landhaus Mayer, diesmal in der Wohnung 5 mit großem Wintergarten und guter Ausstattung. Ruhige, zentrale Lage, schöner Ausblick auf die Berge. Es hat ins wieder sehr gut gefallen und wir haben uns bei Familie Mayer im Haus sehr wohlgefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 06.09.2023

Erholsamer Urlaub

Die sehr schön eingerichtete, ruhig gelegene Wohnung hat uns besonders gut gefallen, zumal diese auch sehr günstig zu Bahn - und Bushof sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten gelegen ist. Wir würden diese Wohnung beim nächsten Urlaub wieder buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 14.08.2023

Sehr schöne Ferienwohnung, nette Vermieter

Vielen Dank für die schöne Zeit und die Aufmerksamkeit wegen dem schlechten Wetter! Kommen auf jedes Mal wieder. Wohnung 3 ist super schön!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 11.08.2023

Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr gute Lage, ruhig und trotzdem zentral gelegen. Sehr freundliche Vermieter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 04.08.2023

Wunderbare Auszeit in den Bergen

Schöne Ferienwohnung in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell am Bahnhof und in der Innenstadt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man für den täglichen Alltag benötigt. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Landhaus Mayer Urlaub machen. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hat und herzlichen willkommen geheißen. Das Bergbahn Ticket Inklusive war unser absolutes Highlight und wurde gut und gerne genutzt :) unser 2 jähriger Sohn hat sich ebenfalls wohlgefühlt. Besonders nett fanden wir das Verleihen von Lego Duplo aufgrund schlechtem Wetter. So hatte der kleine Mann auch dann viel Freude. Praktisch war für uns das Gartenhäuschen, in das wir den Kinderwagen abstellen konnten. Klare Weiterempfehlung! Liebe Grüße aus dem Sauerland und alles Gute Familie Caner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 17.07.2023

Gute Lage

An der Wohnungsaufteilung gefiel uns nicht, dass man sofort vom Hausflur im Schlafzimmer stand. Außerdem wurden wir jeden Morgen ab 6 Uhr von lautem Kindergeschrei, Weinen und Herumlaufen geweckt. Schön war die Aussicht vom Balkon und die nahen Einkaufsmöglichkeiten
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 11.07.2023

Schöner Urlaub im Sommer

Sehr gut ausgestattete und gemütliche FeWo. Man wird sehr nett von den Vermietern begrüßt. Familie Mayer ist jederzeit ansprechbar und man erhält auch gute Wandertipps. FeWo ist rellativ zentral gelegen und somit auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 08.07.2023

Toller Urlaub im Landhaus Mayer

Waren im Juni 2023 für eine Woche im Landhaus Mayer. Alles war perfekt.Frau Mayer war sehr nett, die Wohnung super sauber und die Betten ein Traum. Die Lage ist einfach klasse. Das noch andere Menschen (Kinder)im Haus wohnen hat uns keine Minute gestört. Kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 27.06.2023

Wunderschöne Woche in Oberstdorf

Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub in Oberstdorf im Landhaus Mayer verbracht. Auch diesmal haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Haus liegt schön und ruhig, trotzdem hat man nahe Einkaufsmöglichkeiten und ist schnell in der Ortsmitte. Bergbahnen inklusive ist ein ganz tolles Angebot, welches wir auch in diesem Urlaub wieder sehr gut nutzen konnten. Wir wünschen Familie Mayer alles Gute und freuen uns auf den nächsten Besuch im Landhaus Mayer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 26.06.2023

Zwei perfekte Wochen in Oberstdorf

Zum 3. Mal im Landhaus Mayer und wieder ein genialer Radurlaub. Wir haben für Feb. 24 und Juni 24 erneut reserviert. Muss man nicht wirklich weiter analysieren, oder? Das Haus liegt einfach top und die Wohnungen sind perfekt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 11.04.2023

Alles perfekt

Wir hatten eine schöne erholsame Woche in der Ferienwohnung Landhaus Mayer. Die Lage des Hauses ist sehr zentral. Der Bahnhof und das Ortszentrum ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2023
am 11.03.2023

Perfekter Wohlfühlurlaub

Wir freuen uns jedes Jahr wieder,hier in diesem Wohlfühldomizil unseren Winterurlaub verbringen zu dürfen. Ankommen und sich zu Hause fühlen! Vielen Dank, liebe Familie Mayer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 20.02.2023

Eine perfekte Woche Oberstdorf

Eine Woche Oberstdorf, auch ohne Ski aber mit Kaiserwetter traumhaft erlebt! Wir haben überragend gut geschlafen auf sensationellen Matratzen. Vielen Dank, dass wir erneut dies so genießen durften, im Landhaus Mayer in der "kuscheligen Wohnung". Freuen uns bereits jetzt auf Juni in Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 10.02.2023

Thomas Kemper

Eine relativ kleine aber sehr feine Unterkunft. Pikobello sauber, sehr gute Betten, haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die super freundliche und nette Frau Mayer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 03.02.2023

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert. Freundlich, fast familiär, sehr sauber und komfortabel. Helle, gut ausgestattete FeWo. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 02.02.2023

Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage

Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Mayer zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Alles ist sehr sauber, Bad und Küche sind gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Jeden Morgen gab es frische, leckere Brötchen geliefert. Die Wohnung hat eine tolle Lage, Ortskern und Busbahnhof sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Frau Mayer ist sehr aufmerksam und tut alles um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir können die Wohnung vorbehaltslos weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 16.01.2023

Alles prima!

Sehr schöne und top ausgestattete Wohnung und eine sehr freundliche Vermieterin
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2022
am 06.01.2023

Hausgäste nicht erwünscht ?

Wir hatten die Unterkunft auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden leider enttäuscht. Von Ruhe und Erholung keine Spur! Zwischen 06:00 und 7:00 Uhr war die Nacht und Ruhe vorbei. Über den Apartmets 1 und 5 wohnen der Sohn und Schwiegertochter mit 2 Kindern, da das Dachgeschoss teilweise nur über einen Dielenboden verfügt und zudem sehr Hellhörig ist war an Ruhe nicht zu denken, gepolter, Geschrei und dergleichen waren die Begleiterscheinung ab den frühen Morgen. Die lapidare Antwort : Ihre Nachbarn haben sich auch bereits beschwert. Auch unsere Aussage bereits auf der Suche nach einer anderen Unterkunft gewesen zu sein wurde weggelächelt. Fazit: Landhaus Mayer Nein Danke!
Gaby Mayer › Liebe Fam. W. , wir versuchen alles zu tun, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und schöne Tage in Oberstdorf verbringen können. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Es ist sehr schade, dass Sie während Ihres ganzen Aufenthalts, auch nicht bei verschiedenen Gesprächen, erwähnt haben, dass etwas nicht stimmt. Auch unser langes Gespräch zum Abschied habe ich als sehr angenehm empfunden. Probleme werden bei uns nicht weggelächelt, sondern versucht zu lösen. Ich hoffe sehr, dass Sie treue Oberstdorf Gäste bleiben und wünsche Ihnen alles Gute. Gaby Mayer
am 07.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2022
am 17.11.2022

Ein ausgezeichnetes Domizil

Tage der Ruhe und Entspannung kann man in vollen Zügen genießen. Die Einrichtung ist exelent und gut ausgestattet. Es lohnt sich dieses ausgezeichnete Domizil zu buchen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 16.11.2022

Gemütliche Unterkunft mit sehr netten Gastgebern

Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die gemütliche Ferienwohnung hatte alles, was man für einen Urlaub braucht. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder. :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 25.10.2022

Wie immer alles super.

Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gute und ruhige Lage in einer Seitenstrasse.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2022
am 17.10.2022

Schöne und geschmackvolle kleine Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super zentral und trotzdem mega ruhig gelegen. Alles da was man in einer FeWo braucht. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 27.09.2022

Gemütliche Ferienwohnung mit Bergblick

Das Landhaus Mayer ist eine familiengeführte Ferienunterkunft. Wir bewohnten eine gemütliche Wohnung auf zwei Ebenen mit großem Balkon und wunderschönem Blick in den Garten und auf die Bergkulisse. Die Wohnung ist im ländlichen Stil eingerichtet. Sie verfügt über schnelles WLAN sowie Kabel-TV und -Radio. Positiv hervorzuheben ist die freie Busnutzung rund um Oberstdorf und die freie Nutzung der Bergbahnen. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und uns im Allgäu gut erholt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 13.09.2022

Sehr schöne Unterkunft

Alles, was man braucht,ist in der Wohnung. Dazu die zentrale trotzdem ruhige Lage. kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.09.2022

schöne Ferienwohnung

Wir haben uns bei Frau Mayer sehr wohlgefühlt. Schön war auch der Brötchenservice. Die Wohnung hat uns gut gefallen.6
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 08.09.2022

Wie immer

Sehr zufrieden. Wie immer. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 22.08.2022

Sehr gemütliche Ferienwohnung

Gemütlich eingerichtet. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und in Handarbeit hergestellt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 01.08.2022

Sehr Gut

Wie immer war alles perfekt. Wir kommen immer wieder gerne!

Kontakt

Gabriele Mayer
Gelbe Buind 2
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 4575
Fax +49 8322 8099101

ÜBER UNS

Komfortable Ferienwohnungen in absolut ruhiger, zentraler Lage. Genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unseren gemütlichen, mit viel Holz im allgäuer Stil eingerichteten Wohnungen. Im Sommer sind bereits alle Bergbahnen inklusive.

SCHREINEREI MAYER

Ihr Meisterbetrieb für hochwertige Anfertigung Ihrer persönlichen Lebensräume. Unser Betrieb steht bereits seit 20 Jahren für hochwertigen Innenausbau und individuellen Maßanfertigungen von Möbeln und Einbauten für Privathäuser, Hotels und Gaststätten. Mehr Info

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Bergbahnfahren inklusive - grenzenlos Wandern! Vom Mai bis November - das ist der Gipfel! Grenzenlos Bergbahnfahren sooft Sie möchten ....

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Mayer auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy