Das sagen unsere Gäste...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 10.09.2017

wunderbarer Urlaub -- immer wieder

Eine ganz herzliche und liebe Gastgeberfamilie. Zentrale, ruhige Lage; helle, freundliche, sehr saubere Wohnung, Aussicht vom Balkon traumhaft,schöner Garten. Guter rundum Service. Jederzeit würden wir diese Wohnung buchen. Herzlichen Dank an Familie Mayer für den wunderschönen Urlaub !!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 22.08.2017

Zwei wunderschöne Wochen - wir kommen wieder

Wir sind treue Allgäu-Urlauber und haben zum ersten Mal 14 Tage Urlaub im Landhaus Mayer gemacht. Wir können nur sagen einfach perfekt, die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sehr sehr wohl. Die Betten sind fantastisch Urlaubsschlaf ist garantiert. Der Ausblick vom Wintergarten ermöglicht einen perfekten Blick zur Schanze ins Kleinwalsertal und auf den Alpenhauptkamm. Die Nähe zum Supermarkt und zum Bahnhof und dennoch absolut ruhig. Perfekt wir haben schon die nächsten drei Urlaube heute gebucht und sagen Danke für die schöne Zeit
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 25.07.2017

Urlaub pur

Herrlich Wohnung in ruhige Lage aber trotzdem Zentrum nahe. Wir hatten Balkon met phantastische Aussicht richting Nebelhorn. Freundliche Empfang und nichts hat uns gefehlt.Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 09.07.2017

Sympathisches Haus in idealer Lage

Zum wiederholten Male Urlaub im Landhaus Mayer. Wie immer freundliche Begrüssung und Betreuung durch Gaby Mayer. Dieses Mal Wohnung 1 , gut ausgestattet. Bad ein bisschen eng aber ok. Schöner Balkon mit Bergsicht. Unterstellplatz für unsere E-Bikes vorhanden. Schöne Zeit verbracht, wir kommen wieder... .Zufriedene Gäste aus Bochum
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 28.05.2017

Tolle Wohnung/Prima Lage

Wir haben im Mai eine Woche in Oberstdorf verbracht.Die Wohnung ist wunderbar und die Aussicht auf die Berge einfach nur klasse.Es hat an Nichts gefehlt,besser können die Voraussetzungen für einen tollen Urlaub nicht sein.Lob an die sehr freundliche Familie Mayer.Wir würden gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 27.02.2017

Entspannung pur

Immerwieder eine Wohltat für Leib und Seele, ist ein Aufenthalt in Oberstdorf und erst recht bei der Familie Mayer. Wir werden jedesmal herzlich aufgenommen und mit allem versorgt, was einen Urlaub sorglos und rührsam macht. Meine Frau und ich kommen immer wieder gerne hierhin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 16.02.2017

wohlfühlen rundum

Wir waren eine Woche im Landhaus Mayer, da es erst 4 Tage her ist, profitieren wir jetzt noch von der Erholung. Es hat uns super gefallen, an nichts gefehlt, sehr erholsam, ruhig und doch zentral gelegen. Wunderschöner Saunabereich, alles tip top sauber udn mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 31.01.2017

Ankommen und wie zu Hause fühlen

Wie immer: ein freundlicher Empfang, eine freundlich helle FeWo mit kompletter Ausstattung. Wir fühlen uns sehr schnell wie zu Hause. Zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 28.01.2017

Wohlfühlen pur !

Wir wurden durch Frau Mayer sehr freundlich empfangen und haben uns in der sehr sauberen, gemütlich eingerichteten und gut ausgestatteten Wohnung richtig wohlgefühlt. Die Unterkunft befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet, und trotzdem sind alle sehenswerten bzw. wichtigen Anlaufpunkte zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ein besonders zu erwähnendes Highlight im Haus sind die Sauna und das Solarium, welche gegen geringe Gebühr genutzt werden können. Wir konnten es nicht besser treffen - vielen Dank, Frau Mayer !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 28.01.2017

Zum 5. Mal....

...waren wir im Landhaus Mayer und haben uns wie in all den Jahren vorher "wie zu Hause" gefühlt. Wenn sie unsere Bewertung vom 28.01.2016 anschauen, wissen sie warum wir unseren Winterurlaub 2018 wieder im Landhaus Mayer gebucht haben: wir glauben besser geht's in Oberstdorf nicht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 14.10.2016

Schönes Oberallgäu

Bis jetzt immer schön!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 01.09.2016

Wie ein zweites Zuhause

Von uns volle fünf Sterne in jeder Kategorie. Da wir mit der Bahn anreisen, sehr zentral gelegen und dennoch in einem ursprünglichen und ruhigen Teil von Oberstdorf. Man wir auf das herzlichste Willkommen und fühlt sich sofort angekommen. Alles ist sehr ordentlich, sauber und umfangreich eingerichtet. Jegliche Kommunikation ist sehr nett, hilfreich und umgehend. Sehr zu empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 20.08.2016

Gut erholt

Von Anfang an haben wir uns im Landhaus Mayer wohlgefühlt. Eine schöne Wohnung, die zentral und ruhig liegt. Die kleinen Aufmerksamkeiten zeugen von herzlicher Gastfreundschaft. Wir haben zwei erholsame Wochen in Oberstdorf verbracht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 15.08.2016

Urlaub

Es hat einfach alles gepasst, die herzliche Gastfreundschaft, die liebevollen Aufmerksamkeiten in der Ferienwohnung und auch das Wetter hat mitgespielt.Wir haben Landhaus Mayer auch schon weiter empfohlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2016
am 02.08.2016

Einfach nur schön........

Wir waren rundherum einfach nur glücklich und zufrieden- Familie Mayer war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit, dafür unseren DANK !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 31.07.2016

Sehr empfehlenswert!!!

Meine Enkeltochter und ich haben eine tolle Urlaubswoche in einer schönen, gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Wir wurden von Frau Mayer sehr herzlich empfangen und mit vielen Infos und Ausflugstipps versorgt. Auch den Brötchenservice am Morgen haben wir genossen. Es hat uns an nichts gefehlt, die Austattung läss keine Wünsche offen. Ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Berge. Der Bahnhof/Busbahnhof, die interessante Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten, Eislaufhalle, die Nebelhornbahn und vieles mehr, waren fußläufig zu erreichen. Vielen Dank für alles Fam. Mayer, wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 31.07.2016

Wir werden wieder kommen, es war sehr schön

Vom Anfang bis zum Ende war alles sehr gut. Dies ist ein Haus, welches wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 14.07.2016

Für uns hat alles gepasst

Wir hatten eine schöne, gut ausgestattete, kleine und ruhige FeWo mit Balkonblick auf die Berge. Trotzdem nahe zum Busbahnhof und Ortszentum gelegen, sodass alles fußläufig erreichbar ist. Sehr nette und jederzeit ansprechbare und hilfsbereits Gestgeberin. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 09.07.2016

Kommen gerne wieder

Haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 25.06.2016

Zum 4. Mal in Oberstdorf und immer im Landhaus Mayer - einfach zum Wohlfühlen

Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Es passte alles: Wir hatten bisher 3 verschiedene Wohnungen in Ihrem Haus und alle waren sehr gemütlich und hell eingerichtet. Man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Das Haus liegt ruhig und trotzdem super zentral. Alles fussläufig erreichbar. Wir konnten unseren PKW am Haus parken und haben ihn erst wieder zur Abreise benötigt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 02.04.2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben im Landhaus Mayer eine sehr schöne Zeit verbracht.Die Wohnung war sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet.Wir kommen gerne wieder.Danke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 06.03.2016

Sehr schöne Unterkunft!!

Wir haben uns im Landhaus Mayer sehr wohl gefühlt und gut erholt!! Gut ausgestattete (inklusive umfassenden Info-Ordner mit vielen Tipps für Aktivitäten), gepflegte und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, richtig heimelig!! Wir genossen auch den Brötchenservice. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Lage ist ruhig und dennoch ortsnah, 200 Meter zum ÖPNV. Alles ist fußläufig erreichbar. Für uns stimmte alles!! Birgit Hülsmann und Heinz Ishorst
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 22.02.2016

schöne Ferienwohnung, zentral im Ort mit Blick auf die Berge

wir haben eine erholsame und auch sportliche Woche in Oberstdorf verbracht, die schöne kleine Wohnung hat uns sehr gefallen, vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 31.01.2016

Tolle Unterkunft zu einem guten Preis!

Sehr schöne saubere Zimmer! Alles supi. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 28.01.2016

Zum 4. Mal .....

...waren wir im Landhaus Mayer. Und wieder in der Wohnung 3 im Dachgeschoss. Unser Koffer stand schon in der Wohnung,wir wurden herzlich begrüßt - fast wie nach Hause kommen im Urlaub. Wir haben uns im Landhaus Mayer und in der urgemütlichen Wohnung, die Alles hat, was man für einen geruhsamen Winterwanderurlaub braucht (vom Brötchenservice bis zur Spülmaschine), wieder sehr wohl gefühlt. Das Landhaus Mayer liegt ideal in der Nähe zum Bahnhof/Busbahnhof (3 Minuten zu Fuß), zu verschiedenen Lebensmittelsupermärkten (Feneberg, Edeka, Lidl)und zum Zentrum rund um den Marktplatz und die Kirche ist es nur ein kurzer Spaziergang; trotzdem ist es absolut ruhig. Wir hatten dann auch das Glück, dass wir den ersten richtigen Schnee des Winters 2016 erleben konnten. So haben wir für den Januar 2017 "unsere Wohnung" gleich wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 18.01.2016

Super!

Super Wohnung, sehr gemütlich. Alles vorhanden, was gebraucht wurde. Sehr netter Kontakt! Alles sauber. Nur zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 07.09.2015

Super Ferienwohnung!

Es war eine sehr schöne Woche. Die Wohnung ist sauber, gemütlich und top in Ordnung. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für die täglichen Semmel.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 15.06.2015

Ruhig und doch zentrale Unterkunft

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in einer Ferienwohnung im Landhaus Mayer. Die Wohnung war niedlich und ideal für 2 Personen. Das Zentrum kann leicht zu Fuß erreicht werden, daher konnten das Auto bis zur Abreise stehen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 20.04.2015

Ein entspannter und erholsamer Urlaub!!

Für uns war es ein besonderer Urlaub und er war sehr schön.Liebe Frau Mayer,wir bedanken uns nochmals für diese angenehme Woche:-) Wir freuen uns auf den September,wenn wir wieder bei Ihnen unseren Urlaub verbringen können!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 25.03.2015

Top Unterkunft

Wir hatten eine schöne Woche. 100% weiterzuempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 08.03.2015

Ferienwohnung in Top-Lage

Schöne gemütliche Wohnung! Die Wohnung ist vollständig und ansprechend eingerichtet und überaus geräumig super geeignet auch für die Familien mit kleinen Kindern. Auch die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 06.03.2015

Besser geht s nicht!

Zentrale Lage: ÖPNV, gute Einkaufsmöglichkeiten, zentrumsnah, Nähe zu den Wanderwegen. Großzügig und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, hervorragend ausgestattet. Frau Mayer ist eine freundliche und aufmerksame Vermieterin, offen für die Bedürfnisse der Gäste. Wir haben natürlich auch für 2016 schon gebucht und freuen uns schon.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 21.02.2015

Wintermärchen

1 Woche Winterurlaub und für uns das erste Mal eine Ferienwohnung. Was werden wir vorfinden? Das war unsere spannende Frage. Wir trafen auf eine sehr freundliche Vermieterin und eine nette, gemütliche Ferienwohnung.Sauber, hell und stillvoll eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber in der Wohnung fehlt nichts. Klasse auch der Brötchenservice.Täglich variabel und immer pünktlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2015
am 19.02.2015

Wiederholungstäter

Wir haben im Januar zum dritten Mal im Landhaus Mayer in Oberstdorf gewohnt (zum 2. Mal Wohnung 3) und alle unsere guten Erinnerungen wurden bestätigt. Die Wohnung im Dachgeschoss ist urgemütlich. Es fehlt an Nichts, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der vorausgeschickte Koffer steht in der Wohnung, die Begrüßung ist herzlich, der Brötchenservice klappt prima. Wir haben den nächsten Winterurlaub (2016) gleich wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 08.02.2015

Vielen Dank

Wir bedanken wir uns nochmals recht herzlich, denn wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. wir werden die wohnung mit sicherheit noch mal buchen wollen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2014
am 19.01.2015

Immer wieder ein wunderschöner Urlaub

Wir kommen nun schon seit 4 Jahren, immer über Weihnachten und Neujahr, in das Landhaus Mayer. Diese Haus kann man nur wärmstens empfehlen. Bei der Ankunft wurden wir wie immer von Frau Mayer auf das Herzlichste willkommen geheißen. Die Wohnung ist so liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts, dass wir uns hier sehr wohlfühlten. An Hl. Abend kam Frau Mayer mit selbstgebackenen Plätzen um uns zu verwöhnen. Nochmals vielen Dank, die waren wieder spitze! Leider geht die Zeit viel zu schnell vorbei und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Mayer. Liebe Frau Mayer Ihnen nochmal ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten Urlaub in Ihrem Hause.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2014
am 12.01.2015

Wohlfühlen inclusive

Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu meckern!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 04.10.2014

Wieder mal ein toller Urlaub

Wir waren jetzt das dritte mal bei Familie Mayer. Und ganz sicher nicht das letzte Mal. In den Wohnungen fehlt es an nichts. Alles sehr gemütlich und super Sauber. Wir werden sicher auch 2015 wieder nach Oberstdorf reisen. Und ganz sicher wieder bei Familie Mayer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 20.09.2014

Herrlicher Urlaub

Super Ferienwohnung, alles drin was man braucht. Sehr nette Gastgeber. Frühstück - oder Brötchenservice toll. Ideale Lage für Sommer - oder Winterurlaub. Parkplatz fürs Auto vorhanden. Kann dann auch stehen gelassen werden, wegen der Allgäu Walser Premium Card und den zubuchbaren Busticket für Oberstdorf und Umgebung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 12.09.2014

FAN von Oberstdorf

Zentrale Lage der Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet-heimelig. Familie Mayer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück viel zu viel. Kommen wieder! Haben das erste Mal nicht so gutes Wetter-aber trotzdem toll gewesen und erholsam. Totaler FAN von Oberstdorf!! Herzlichen Dank, werde Euch weiterempfehlen. Kommen alle Jahre für 4 Tage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 04.08.2014

Immer wieder empfehlenswert

Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub bei Fam.Mayer.Es fehlte an nichts und sehr freundlich. Wir haben schon ca.15x dort unseren Urlaub verbracht und kommen 2015 wieder.Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 27.05.2014

Überzeugend durch feine Details

Sehr angenehme und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung. Die Einrichtung ist gemütlich und lässt keine Wünsche offen. Hochwertige Ausstattung. Zentrumsnaher Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Bäckerei fussläufig erreichbar. Wir empfehlen die Gastgeber uneingeschränkt weiter!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2014
am 22.05.2014

Erholung pur!

Wunderschöner Urlaub, Oberstdorf und Landhaus Mayer immer wieder gerne!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 21.03.2014

Winterurlaub bei sommerlichen Temperaturen

Ferienwohnung sehr zentral gelegen, Einrichtung gut, nette Gastgeber , wenn dann auch noch das Wetter sooo gut ist kann es nur ein schöner Urlaub werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 28.02.2014

Immer wieder

Danke für eine herrliche Woche. Hier fühlt mann sich immer wie zuhause und wenn was fehlt nur melden. Es gibt keine Probleme.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 28.02.2014

Alles Gut !

Sehr schöner Urlaub! Sind mit der Bahn angereist.Durch das Bus und Bahnticket braucht man kein Auto.DB und Busbahnhof,sind in der Nähe.Zwei Supermärkte sind gleich um die Ecke.Sehr nette Vermieter.Gutes,reichhaltiges Frühstück.Schöne Gegend mit herrlichen Bergen!! Empfehlenswert: Das Brauhaus,mit gutem Essen und Live Musik!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 18.02.2014

Very nice and friendly

Pleasant home atmosphere, luxury apartments and friendly attitude.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 15.02.2014

Der wunderscöne Urlaub in gemütlicher Atnosphäre

Sehr gemütliche Wohnungen. Ruhige und total bequeme Lage neben dem Bahnhof und zwischen zwei Supermärkten - Lydl und Edeka, die ganz nahe sind. Besitzerin Frau Gaby Mayer ist sehr gastliche und gutherzige! Es war mein Geburtstag und Frau Mayer hat einen Kuchen gekocht. Es war so nett! Nur beste Empfelungen! Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 01.02.2014

Super

Wir sind jetzt das dritte mal hier gewesen und freuen uns jedes mal wieder hier her zu kommen. Unsere Wohnung ist sehr gemütlich und wir fühlen uns immer sehr wohl, die Lage ist perfekt und die Familie Mayer sehr gastfreundlich. Auch jetzt sind wir uns sicher das wir auch nochmal kommen ,um schöne Tage hier zu verbringen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2014
am 30.01.2014

Sehr gemütlich!

Sehr gemütliche Ferienwohnung, die sehr zentral gelegen ist. Die Wohnungen sind hervorragend ausgestattet und das Hausehepaar ist supernett und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder und werden die Wohnung weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Mayer und liebe Grüße!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2014
am 18.01.2014

Wunderbar

eine sehr schöne gemütliche Wohnung,sehr freundliche Gastgeber,haben uns bei Ihnen pudelwohl gefühlt. Das schönste am Morgen, war das wunderbare Frühstück ,lecker,lecker. Danke.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 18.01.2014

Urlaub pur

Wir haben 10 Tage wunderbaren Urlaub verbracht in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, in der es an nichts fehlte. Da wir mit Frühstück gebucht hatten, stand dieses exakt um die gewünschte Zeit - nett angerichtet -vor der Tür unserer Wohnung und wir haben es uns schmecken lassen. Die Fam. Mayer war sehr freundlich und für uns stets ein Ansprechpartner. Die Wohnungen liegen ideal zum Bahnhof und zum Busbahnhof und sind sehr ruhig. Alles in allem: wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. (Wir: ein Ehepaar von 71 und 70 Jahren)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2013
am 24.11.2013

Perfekt

Traumhafte 10 Tage in Oberstdorf erlebt und die Unterkunft hat dazu beigetragen. Lage (zentral und doch ruhig) und Ausstattung absolut perfekt. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2013
am 24.11.2013

Perfekt

Traumhafte 10 Tage in Oberstdorf erlebt und die Unterkunft hat dazu beigetragen. Lage (zentral und doch ruhig) und Ausstattung absolut perfekt. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2013
am 22.10.2013

Einfach wunderbar......

.....war unser erster, aber sicherlich nicht letzter Aufenthalt im Landhaus Mayer ! Sehr aufmerksame Gastgeber, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung, zentrale Lage mit kurzem Fußweg in die Innenstadt, Parkmöglichkeit am Haus, Brötchenservice, etc. - was brauchen wir mehr für eine Urlaubsunterkunft ?
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 03.10.2013

Eine Wohnung zum wohlfühlen

Ein Jahr im voraus haben wir die Ferienwohnung im Landhaus Mayer gebucht und waren begeistert. Eine Sehr schöne Wohnung. Es fehlte an nichts. Ganz zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Morgen gab es ein herrliches Verwöhn-Frühstück. Wir haben gleich für unseren Wanderurlaub im nächsten Jahr gebucht. Besser kann man es kaum antreffen.!!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 23.09.2013

Immer wieder, nur zu Empfehlen

Fam. Mayer ist nur zu Empfehlen. Alles vorhanden, wenn nicht gerade Vormieter Souveniers aus der Wohnung mit nehmen. Es ist nicht weit zu den Einkaufgeschäften, Bahmhof usw. Nur muss man schon ein Jahr im voraus buchen, aber spricht für die gute Qualität der Fam. Mayer, weiter so. DANKE
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 23.09.2013

Immer wieder, nur zu Empfehlen

Was soll man dazu sagen? Immer wieder gefällt es uns bei der Fam. Mayer. Alles vorhanden, wenn nicht gerade Vormieter mal was als Souvenier mit nach Hause mitgenommen haben, das gehört sich nicht und der Nachmieter schaut dann verdutzt und Frau Mayer auch. Alles im Haus, sehr nahe zu den Einkaufgeschäften, zum Bahnhof usw. Frau Mayer ist immer wieder bemüht alle Fragen zu beantworten. Wir sagen DANKE. Nur leider muss man schon ein Jahr vorausbuchen, aber spricht ja auch fr die gue Qualität. Weiter so Fam. Mayer!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2013
am 24.06.2013

Ankommen und abschalten

Sehr gemütliche kleine Wohnung mit Balkon. Man muss morgens selber keine Brötchen holen, auch für kühle Getränke ist gesorgt. Ideal ist auch der kurze Weg in die City und zu den Wanderwegen. Die Vermieterin ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 11.06.2013

Ein toller Urlaub!

Wir hatten eine wunderschöne Woche, die wir auch dieser tollen Unterkunft zu verdanken hatten. Es hat uns an nichts gefehlt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 09.06.2013

Immer wieder gern

Wir fühlten uns sehr wohl in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Trotz einiger Regentage konnte man es sehr gut aushalten, denn es war angenehm warm. Durch den Brötchenservice, die vorhandene Technik in der Wohnung, Sauna im Haus konnten wir unseren Urlaub genießen. Wir kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 27.02.2013

Wohlfühlhaus

wir waren zum zweiten Mal im Landhaus Mayer und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Sehr schöne gemütliche und komplett eingereichtete Wohnung (Nr.1). Brötchensevice. Top Lage, ruhig gelegen und dennoch sehr zentral. Haben in diesem Jahr erstmalig die Saune genutzt und wahren auch hier angenehm überrascht (toller Service wie Bademäntel, ausreichend Saunatücher, Getränk, gemütlicher Raum etc.), für zwei Personen perfekt. Das Landhaus Mayer können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 25.02.2013

Ein schöner Urlaub in Oberstdorf

Der Aufenthalt im Landhaus Mayer hat uns gut gefallen, sogar unseren Namen hatte Frau Mayer an der Tür auf eine Schiefertafel geschrieben.Der Aufenthalt war angenehm und entspannt.Wir wohnten in einer der beiden Dachwohnungen, die außerordentlich geschnitten war.Bei unserer Ankunft gab es sogar einen Begrüßungsdrink und eine Obstschale.Die Wohnung war top ausgestattet und Familie Mayer war sehr nett und entgegenkommend. Gerne kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 18.02.2013

Perfekt wie jedes Jahr!

sehr gut ausgestattet, zentral gelegen, optimal bei Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 18.02.2013

Ruhige, angenehme Ferienwohnung

Eine Woche hatten meine Tochter und ich eine sehr ruhige, angenehme und gut ausgestattete Wohnung. Reichhaltiges Frühstück kam aufs Zimmer. Schier und Schuhe waren gut aufgehoben. Die Wirtin war freundlich und hilfsbereit und die Lage ist bestens. Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 18.02.2013

Ruhige, angenehme Ferienwohnung

Eine Woche hatten meine Tochter und ich eine sehr ruhige, angenehme und gut ausgestattete Wohnung. Reichhaltiges Frühstück kam aufs Zimmer. Schier und Schuhe waren gut aufgehoben. Die Wirtin war freundlich und hilfsbereit und die Lage ist bestens. Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 13.02.2013

Ferienempfehlung

Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander immer im Februar im Landhaus Mayer und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wir waren nicht zum letzen Mal dort!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 05.02.2013

Landhaus Mayer, Oberstdorf

Whg. 1 im Landhaus Mayer: Schöne, saubere und vollständig ausgestattete Wohnung für 2 Pers., zentral (ca.250 m bis zum Ortszentrum), aber sehr ruhig gelegen. Die nette Vermieterin wohnt mit im Haus und steht bei evtl. Problemen jederzeit zur Verfügung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 05.02.2013

Ferien im Landhaus Mayer

Ferien im Landhaus Mayer immer wieder gern. Super eingerichtete Ferienwohnung im Landhausstil. Sehr freundliche Leute. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 29.01.2013

Super gemütliche Wohnung

Tolle Wohnung, mehr Gemütlichkeit ist fast nicht möglich.Wir kommen wieder !!!!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2012
am 15.01.2013

Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie

Zweckmäßig, aber dabei äußerst behaglich eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger, aber bester Lage (Bahnhof und Innenstadt auf kurzem Weg zu erreichen), sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Vermieterfamilie und ein reichhaltiges, liebevoll und ansprechend angerichtetes Frühstück - ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt und komme gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 07.01.2013

Tolle Ferienwohnung

Hallo, auch wenn das Wetter nicht besonders winterlich war, die Ferienwohnung war großartig - 2 Zimmer, großer (verglaster) Balkon, super Ausstattung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Mayer ist besonders hervorzuheben. Viele Grüße Fam. Wiedemann
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 11.12.2012

toller Kurzurlaub im Winter

sehr schöner Kurzurlaub bei sehr netter Wirtin. Dieses Haus können wir sehr weiterempfehlen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2012
am 14.10.2012

Alles Bestens!

Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 19.09.2012

Schöne, zentrale Wohnung

Sehr nette Gastgeber,saubere und zweckmäßige Wohnung. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Wohnung liegt sehr zentral zum Bahnhof und Zentrum.Jederzeit wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2012
am 31.08.2012

Großvater mit Enkel in Oberstdorf

Ein sehr gut geführtes Haus in zentraler aber ruhiger Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 26.08.2012

sehr zufrieden

In 2 Wochen tolles Quartier mit Brötchenservice gehabt. Auch unsere Pedelecs konnten wir sicher und bequem im Gartenhaus einschließen. Der verglaste Balkon ist ungemein praktisch, als Sonnenschutz, Ess-Frühstücksraum und Liegefläche. Hauseigener Parkplatz.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 09.08.2012

Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne ruhig gelegene Ferienwohnung mit sehr gemütlicher Einrichtung. Sehr günstige Lage zum Bahnhof.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 08.08.2012

Sehr gute Ausstattung

Es fehlte an nichts, die perfekte Austsattung in der Ferienwohnung machte unseren Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2012
am 08.08.2012

Tolle Ferienwohnung

Wir waren super zufrieden mit der Wohnung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ruhig und doch zentral gelegen, alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Nette Vermieterin, jeden Morgen Brötchenservice! Alles in allem ein schöner Urlaub
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 17.07.2012

schöne Ferienwohung

schöne Ferienwohnung im bayrischen Stil. Alles nötige vorhanden. Die Wohnung liegt ruhig, dennoch zentral( ca. 6-8 min. zu Fuß ins Zentrum) Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2012
am 10.07.2012

durchdacht

Eine liebevoll eingerichtete Wohnung, mit allen Details, auch für die Selbstversorgung, durchdachte Ausstattung der Küche. Der gemütliche Stil, zudem auch bequem, des Wohnbereiches hat uns sehr angesprochen. Erwähnenswert die Sauberkeit, überall. Hier kann man, ohne großen Verzicht auf das eigene Heim, entspannt urlauben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 05.07.2012

Landhaus Mayer

sehr gute Unterkunft, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr zentral und ruhig gelegen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 22.05.2012

Sehr empfehlenswert

In angenehmer Atmosphäre erholsame Tage verbracht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 04.03.2012

Vielleicht erklären Sie, was unter "Titel der Bewertung" zu verstehen ist.

Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut erholen. Sicherlich trug auch das günstige Wetter dazu bei!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 4
am 22.02.2012

Landhaus Mayer

sehr gute Unterkunft, gemütliche Zimmer, angenehmer Saunabereich, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr zentral gelegen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 13.02.2012

Top Wohnung

Besser geht es nicht! haben jetzt schon ein Paar Woungen in Oberstdorf gesehen und landen immer wieder bei Familie Mayer. Kommen auch immer wieder gerne!! (muss natürlich etwas frei sein)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 30.01.2012

Sehr zufrieden !

Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich, das Personal ist sehr freundlich! Der Urlaub lief einwandfrei und ohne Komplikationen ab! Grosses Lob!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 30.01.2012

TOP TOP TOP

Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Am liebsten möchte man gar nicht mehr weg. Wir können das Landhaus Mayer nur empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 24.01.2012

Sehr Empfehlenswert

Wir waren Anfang 2012 eine Woche im Landhaus Mayer. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Frühstücksservice ist reichhaltig, die Lage der Ferienwohnung zentral und dennoch ruhig (ca. 5 Fußminuten ins Zentrum), die Wohnung ist groß, gut eingerichtet und sauber. Die Familie Mayer sind freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2011
am 18.01.2012

Ein wunderschöner Urlaub!

Wir wurden von Frau Mayer herzlich begrüßt. In der wunderschönen Wohnung 3, die ganz unserem Geschmack entsprach, fühlten wir uns sehr aufgehoben. Es waren herrliche Tage im Landhaus Mayer die uns dazu bewogen haben, schon den nächsten Urlaub zu buchen. Vielen Dank für alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 14.01.2012

nur zu empfehlen!

Wir wurden sehr herzliche empfangen, die Wohnung (5) war sehr sauber, ist gut ausgestattet und nach dem Skifahren genossen wir die Erholung in der Sauna. Wie schon bei unserem letzten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! - Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2011
am 29.12.2011

Super Kurztrip nach Oberstdorf

Wir können das Ferienhaus Mayer nur empfehlen. Die Wohnung (Ferienwohnung 1) ist optimal eingerichtet und bietet alles was das Herz begehrt. Sehr sauber und, wenn gewünscht, ein Brötchen- oder Frühstücksservice. Ein kleiner Kritikpunkt, was aber die 5 Sterne Wertung nicht schmälern sollte, ist die Lüftung in Du/WC. Dass man das Geräusch hört ist normal, nur wenn sich die Lüftung abschaltet klackt es dermaßen laut im Sicherungskasten, dass man nachts dann doch erst mal erschrickt. Das ist aber auch wirklich der einzige Punkt, der auszusetzen wäre. Die Nähe zum Ortskern von Oberstdorf ist (ca. 5 Gehminuten) auch erwähnenswert. Der Bahnhof liegt sogar noch näher, aber man hört die Züge nicht. Wenn wieder mal ein Kurztrip nach Oberstdorf geplant wird, werden wir hier wieder buchen. Vielen Dank für die herzliche Gastlichkeit.
Gaby Mayer › Liebe Fam. A., herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und sich gut erholt haben. Vielen Dank auch für den Tipp mit der Lüftung. Wir haben gleich den Elektriker bestellt, der ein neues (hoffentlich leiseres) Relais einbauen wird. Viele Grüße aus Oberstdorf Gaby Mayer
am 29.12.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2011
am 08.11.2011

Alles palletti

Vorzügliche Gastlichkeit. Gute, ruhige Lage. Wir wären gerne länger geblieben...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 25.10.2011

Wunderschöner Herbsturlaub im Landhaus Mayer

Hallo Frau Mayer, als wir ankamen, wurden wir gleich sehr nett von Ihnen begrüßt.Die Obstschale und der Sekt im Kühlschrank und das Begrüßungskärtchen hat uns gut gefallen.Die Wohnung Nr.3 unter dem Dach mit den dicken Balken war einfach wunderschön,richtig gemütlich und blitzsauber. Einfach toll! Besonders gut gefallen haben uns auch der Blick auf die Berge,die kurzen Laufwege in die Stadt mit ihren vielen schönen Läden und Einkaufsmöglichkeiten und auch das im Preis enthaltene Bergbahnticket,von welchem wir auch rege Gebrauch gemacht haben. Kurzum, wir waren begeistert und werden wieder kommen und Sie an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Liebe Grüße nach Oberstdorf. Familie Rupke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 16.10.2011

Wanderurlaub

Bewohnten die kleinste der FW ( Nr. 2 ) und hatten trotzdem das Gefühl, in einer 2 Zi.-Whg. untergebracht zu sein. Sehr behaglich und gemütlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 15.10.2011

Ein sehr schöner Aufenthalt

Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Fam Mayer gefühlt. Kommen jederzeit wieder. Wir können das Haus sehr empfehlen. Haben bereits 15-mal bei Fam. Mayer gewohnt, eigentlich schon zu fast allen Jahreszeiten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 09.10.2011

Klasse Urlaub

Liebe Frau Mayer, wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt,die Wohnung war sehr sauber,gemütlich und komfortabel eingerichtet. Liebe Grüsse und vielen Dank für den herzlichen Urlaubsgruss
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 13.09.2011

Vakantie Allgauer Alpen, Oberstdorf

We hebben mede dankzij het mooie nazomerweer een geweldige vakantie gehad in het appartement bij de fam. Mayer. Een goede uitvalsbasis tegen het centrum van de stad en nabij het station. De ferienwonung was zeer zuiver, mooi ingericht met balkon en zicht op de nabij gelegen bergen. Een familie waar wij hartelijk werden ontvangen en die ons verder volledig vrij lieten in ons doen en laten. Ze verleenden ook nog de nodige service. Dus een aanrader voor anderen die Oberstdorf bezoeken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2011
am 13.09.2011

Erneut begeistert

Erneut begeistert (2 x) haben wir, meine Freundin und ich Wanderurlaub im Landhaus Mayer gemacht. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 13.09.2011

Urlaub zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Meyer, wir haben bei Ihnen 10 erholsame Urlaubstage verbracht; dafür bedanken wir uns nochmals bei Ihnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen und werden uns melden, sobald wir die Möglichkeit haben, unseren nächsten Urlaub zu planen. Ihnen wünschen wir bis dahin alles Gute und bedanken uns nochmals für die freundliche Begleitung während unseres Urlaubs. Brigitte und Peter Hoesen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 05.09.2011

Einfach Spitze

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung im gehobenen Standard.Professionelle Betreuung der Gäste durch Versorgung mit Infomaterial über die Region (Prospekte und Infomappe in der Whg.)Wohlfühlfaktor garantiert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 05.09.2011

Toller Urlaub im Landhaus Mayer

Wir waren bereits zum dritten mal im Landhaus Mayer. Wie immer sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne gemütliche Wohnung, die Familie Mayer ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral. In wenigen Minuten ist man im Ort.Da wir das Bergbahnticket inklusive hatten, konnten wir sehr schöne Wanderungen unternehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub 2012 im Landhaus Mayer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 28.08.2011

Sehr gepflegte und sehr gut gelegene Unterkunft

Wir waren in Wohnung Nr.4 mit verglastem Balkon zur Südseite bei 30 Grad untergebracht.Der Balkon isolierte die eigentliche Wohnung sehr gut und es waren angenehme Temperaturen. Die Wohnung ist in einem super gepflegten Zustand. Das Zentrum von Oberstdorf ,Post, Apotheke, Edeka ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und auch Frau Mayer ist eine sympathische unkomplizierte Wirtin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 28.08.2011

Urlaub in Oberstdorf

Zentrale ruhige Lage, die Gastgeber sind sehr hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 20.08.2011

Wunderschöne, sehr saubere Fewo, immer wieder gern

Toller Urlaub in sehr schönem Ambiente. Der Zustand der FEWO 2 ist einwandfrei und excellent. Die Vermieter sind absolut hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist sehr zentral. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sindnur wenige MInuten zu Fuß entfernt. Es hat uns so gut da gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder hin fahren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 16.06.2011

Gerne wieder

Wir waren zum 1. mal in Oberstdorf. Mit dem Landhaus Mayer, unserer Ferienwohnung und der Fam. Mayer waren wir hochzufrieden. Ideal gelegen, ruhig und dennoch zentral. In 5 Minuten Fussweg, Bus, Bahnhof, Zentrum etc. zu erreichen. Oberstdorf hat wirklich sehr viel zu bieten. Die meisten Wanderungen konnten wir direkt von unserer Wohnung aus starten. Das Auto haben wir in 10 Tagen nur 1 mal bewegt. Das Wetter spielte auch mit, einfach genial. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 13.06.2011

Urgemütlich

Wir hatten zum dritten mal die FeWo Nr.2 im Landhaus Meyer in Oberstdorf. Obwohl das Wetter in diesem Urlaub nicht so gut war, hatten wir Dank der gemütlichen und gepflegten Wohnung eine sehr schöne Urlaubswoche. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 10.05.2011

Rund um gut

Wir haben uns von A-Z wohlgefühlt und eine schöne Zeit verbracht. Die Wohnnung war sehr gemütlich, gut ausgestattet und gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und in die Stadt sind es zu Fuss 5 Minuten, so dass wir während des ganzen Urlaubs unser Auto stehen lassen konten. Wir können die Unterbringung bei der sehr freundlichen Familie Mayer jederzeit empfehlen und komen bestimmt noch einmal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 16.03.2011

Ideal für Wanderurlaub

Das Landhaus liegt ruhig und trotzdem nahe am Zentrum. Die Wege zum Bahnhof und zum Busbahnhof sind kurz. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir hatten Wohnung 2. Diese ist hervorragend ausgestattet. Das Bad ist zwar etwas eng, was an den baulichen Gegenbenheiten liegt, war aber unproblematisch. Familie Mayer hat uns hervorragend für diesen schönen Urlaub unterstützt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 26.02.2011

Jederzeit wieder

Das Landhaus Mayer können wir jederzeit weiter empfehlen. Wir hatten die Ferienwohnung 3 und sind zu zweit mit unserer 2jährigen Tochter angereist. Babybett und Tischstuhl wurden sogar gestellt. Super Wohnung und Super zentrale Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 07.02.2011

Alles super

Alles super. Waren jetzt zum dritten Mal dort. Immer wieder!!! Auch die zentrale Lage und der geringe Fußweg zum Busbahnhof ist besonders für Skifahrer klasse!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 18.01.2011

Begeisterung pur

Das Landhaus Fam. Mayer können wir zu 100 % weiter empfehlen. Wir waren schon oft in Oberstdorf aber die FWE hat alle anderen getopt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Landhaus liegt ruhig und dennoch zentral. Der Bahnhof ist in 5 Minuten zu erreichen und der Stadtkern in 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt erreichbar. Sehr freundliche Gastleute stets mit Rat und Tat zur Seite. Die Semmel hängen bei Bedarf morgens um 7.00h frisch an der Tür. Wäsche kann frisch geordert werden. Alles sehr sauber und gut ausgestattet ( Spülmaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine, Senseomaschine mit Pads.........), Getränke können gekauft werden. Wir haben schon viele FWE gesehen und waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und können so mit Sicherheit sagen das ist ein 5 Sterne Haus. Unsere Kinder haben geweint als wir wieder fahren mussten und wir wissen ganz sicher liebe Fam. mayer wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 12.01.2011

Sehr schöne Unterkunft

Sehr schönes,gemütliches Appartement,sauber,bestens ausgestattet.Ruhige Lage und dennoch zentral, nur wenige Gehminuten zum Bahnhof und Ortszentrum. Wir waren schon mehrmals bei Fam. Mayer und haben unseren nä. Urlaub dort auch schon wieder gebucht. Nur zu empfehlen als Urlaubsadresse,fühlen uns immer sehr wohl.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2009
am 28.12.2010

Urlaub im Landhaus Mayer

Wir waren sowohl im Winter (Februar)als auch im Sommer (September) im Landhaus zu Gast. Superlage des Hauses unweit vom Bahnhof, vom Busbahnhof, vom Ortszentrum und von 2 großen Einkaufsmärkten. Wunderschöne kuschelige Zimmer mit viel Komfort, Küchenzeile mit allen Gerätschaften, sehr freundliche Hausleute.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2010
am 26.12.2010

Einschätzung.

Liegt zentral und Bahnhofsnah, alles gut zu erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2010
am 25.12.2010

Top-Adresse

Top-Unterkunft. Zum Busbahnhof in 5 Minuten,von dort aus geht´s in alle Richtungen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir fühlen uns bei Familie Mayer seit über 10 Jahren bestens aufgehoben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2010
am 09.12.2010

Alles Bestens

Sehr familienfreundliches Appartement, bestens ausgestattet, zentrale Lage im Ort und doch etwas ausserhalb ruhig gelegen, gemütlich und sauber.

Kontakt

Gaby Mayer
Gelbe Buind 2
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 4575
Fax 08322 809 91 01

ÜBER UNS

Komfortable Ferienwohnungen in absolut ruhiger, zentraler Lage. Genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unseren gemütlichen, mit viel Holz im allgäuer Stil eingerichteten Wohnungen. Im Sommer sind bereits alle Bergbahnen inklusive.

SCHREINEREI MAYER

Ihr Meisterbetrieb für hochwertige Anfertigung Ihrer persönlichen Lebensräume. Unser Betrieb steht bereits seit 20 Jahren für hochwertigen Innenausbau und individuellen Maßanfertigungen von Möbeln und Einbauten für Privathäuser, Hotels und Gaststätten. Mehr Info

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Bergbahnfahren inklusive - grenzenlos Wandern! Vom Mai bis November - das ist der Gipfel! Grenzenlos Bergbahnfahren sooft Sie möchten ....